Какие нужны документы на туристическую визу в США?

Какие нужны документы на туристическую визу в США?

Какие же нужны документы на туристическую визу в США? – Для того чтобы обращаться в посольство США за визой, необходимо оплатить визовый сбор, заполнить анкету DS-160, и назначить дату собеседования. Все это сделать несложно и можно уложиться в короткое время. Дополнительными документами являются подтверждение Вашего материально положения – справка с работы, из банка, справки о недвижимости и другое имущество. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после запланированной даты возвращения из США.

Документы:

Фото 5 на 5

Идентификационный код

Справка с места работы

Справка из банка любые сбережения, поступления.

Сертификаты на имущество (дополнительный документ)

Любые другие документы, которые удостоверяют Ваше положение в городе.

Заполненная в электронном варианте анкета DS-160

Квитанция об уплате консульского сбора

Подтверждение о назначении даты собеседования

Бронирование гостиницы или другой адрес вашего пребывания в США

Важнейшим моментом является собеседование в посольстве США. Каждый заявитель лично общается с визовым офицером, который примет решение относительно Вашей просьбы.

Виза в Америку – лишь половина дела. Как остаться в США? – этот вопрос беспокоит многих новоприбывших... Обычно, легче всего освоиться молодым людям. Если вы приехали по туристической визе, можно попробовать податься на обучение, на основе этого изменить свою визу на студенческую. Самым легким способом к иммиграции лотерея Green Card Lottery. Став победителем лотереи Вы получите возможность официально иммигрировать в США.


Поделись с друзьями

Рабочая виза для выезда в США

Иммиграционное законодательство США предусматривает выдачу иностранцам рабочей визы двух в..

Виза в США

Виза в США - дело непростое, но если к ней подойти серьезно, вполне возможно ее получть. С..

Комментарии

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.